selecao-do-mes-capa-do-facebook-clube-MARCO-2016-blog-700

 

 

SÓ NOVIDADE! PARA FECHAR O VERÃO EM GRANDE ESTILO!

 

Olá, beernauta!

 

Encerrando o verão com muita novidade na taça, nossos especialistas trouxeram uma surpreendente e inovadora Belgian Pale Ale da Bélgica, uma saborosíssima Witbier gaúcha feita com 5 temperos que vão te conquistar pelo paladar, uma Blond Ale americana direto do Vale do Lúpulo para você rever seus conceitos de cerveja belga e uma gaúcha de estilo irlandês que resgata uma história de mais de um século de tradição em cerveja. Desejo a você uma degustação inesquecível! Se quiser entrar em contato, meu e-mail é padilha@thebeerplanet.com.br.

 

Se você ainda não faz parte do nosso clube de cerveja, assine cerveja e receba as melhores cervejas do planeta no conforto da sua casa, clicando aqui.

 

José Raimundo Padilha

Sommelier de cervejas

 

 

 

selecao_marco16_1Bebop Bohemian Beer 330ml

(selo ACABOU DE CHEGAR)

 

Dica do sommelier de cervejas:

 

“A surpreendente cerveja artesanal belga Bebop Bohemian Beer é refrescante, frisante, de cor amarelo claro, aparência turva e apresenta deliciosa picância sutil de especiarias, que traz junto notas frutadas cítricas, remetendo à pera e limão, aumentando enormemente sua drinkability. No final, é ligeiramente seca e levemente ácida, chamando a atenção para o equilíbrio, que traduz sua personalidade boêmia, ao mesmo tempo fresca e moderadamente alcoólica. Inspirada na geração revolucionária de músicos de Jazz dos anos 40 dos EUA, que reinventaram o som interagindo entre si em históricas jam sessions, a Bebob herdou a pulsação e inaugura um novo estilo de cerveja para pessoas criativas, que gostam de originalidade e boas surpresas!”

 

Estilo

Belgian Pale Ale

 

Amargor

Moderado

 

Teor Alcoólico

6,8% ABV

 

Olho

Amarelo claro, turva, boa espuma

 

Nariz

Frescor, frutada, cítrico, limão

 

Boca

Leve, refrescante, picante, equilibrada, suave amargor, final seco

 

Ingredientes

Água, malte de cevada, lúpulo, especiarias e levedura

 

Harmonização

Carpaccio, chucrute, codorna, coelho, frango assado, hummus, lasanha, massa à bolonhesa, salsichas.

 

Indicação do sommelier de cervejas

Mix de salsichas.

 

Temperatura de Serviço

4 a 7º

 

Origem

Bélgica

 

Plano: Terra / Espacial

 

 

 

selecao_marco16_2Dado Bier Duons 600ml

(selo NOVIDADE)

 

Dica do sommelier de cervejas:

 

“A deliciosa cerveja artesanal gaúcha Dado Bier Duons é uma Witbier que nasceu da interação do mestre-cervejeiro Carlos Bolzan com o Chef Edevaldo Nunes para celebrar os 20 anos da tradicional cervejaria do Rio Grande do Sul, uma das pioneiras no Brasil. Essa co-criação faz dela uma excelente opção para acompanhar a boa gastronomia. Apresenta cor amarelo claro, de aparência turva por não ser filtrada, boa formação de colarinho no copo, aroma frutado que remete à notas cítricas com toques condimentados vindos das especiarias utilizadas na sua elaboração: açafrão, anis estrelado, cravo, canela e cardamomo. O rótulo traz uma ilustração do artista Walmor Correa, uma flor híbrida que retrata todos estes temperos!”

 

Estilo

Witbier

 

Amargor

Baixo

 

Teor Alcoólico

5,0% ABV

 

Olho

Amarelo claro, turva, boa espuma

 

Nariz

Frutado, adocicado, cítrico, especiarias

 

Boca

Refrescante, frutada, floral

 

Ingredientes

Água, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo, açafrão, anis estrelado, cravo, canela, cardamomo e levedura.

 

Harmonização

Peixes, frutos do mar, saladas em geral, ovos com bacon, quiche de queijo, comida japonesa.

 

Indicação do sommelier de cervejas

Aves com temperos orientais.

 

Temperatura de Serviço

4 a 6º

 

Origem

Brasil

 

Plano: Terra / Marte / Espacial

 

 

 

selecao_marco16_3Hopvalley Double-D Blonde 355ml

(selo ACABOU DE CHEGAR)

 

Dica do sommelier de cervejas:

 

“A cerveja artesanal Hopvalley Double-D Blonde é fabricada no famoso Vale dos Lúpulos, nos Estados Unidos, na cidade de Springfield, Oregon. A principal característica da marca é adicionar lúpulos em estilos clássicos que originalmente não possuem presença marcante deste ingrediente. No caso, uma deliciosa Blond Ale de cor dourada, paladar refrescante e com um toque extra de amargor frutado e cítrico vindo dos lúpulos americanos Cascade e Willamette. Tudo muito bem equilibrado por malte de trigo, típico do estilo, e uma cama maltada que traz notas de caramelo, resultando numa cerveja suave e cheia de sabor!”

 

Estilo

Blond Ale

 

Amargor

Moderado

 

Teor Alcoólico

5,0% ABV

 

Olho

Dourada, boa espuma

 

Nariz

Frutada, cítrica, herbal, caramelo, tangerina

 

Boca

Corpo médio, cítrico, equilibrada, caramelo, refrescante

 

Ingredientes

Água, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo, especiarias e levedura

 

Harmonização

Bolinho de bacalhau, ceasar salad, lula frita, frutos do mar, mexilhões, ostras, ovos mexidos ou omeletes, quiche de queijo, sushi, tempurá.

 

Indicação do sommelier de cervejas

Massa ao frutos do mar.

 

Temperatura de Serviço

5 a 7º

 

Origem

EUA

 

Plano: Marte / Plutão / Espacial

 

 

 

selecao_marco16_4Gazapina Red Ale 600ml

(selo NOVIDADE)

 

Dica do sommelier de cervejas:

 

“A cerveja artesanal gaúcha Gazapina Red Ale é uma legítima representante do estilo Irish Red Ale da família de cervejas que está revitalizando a marca que escreveu parte da história cervejeira do Rio Grande do Sul. Fundada em 1908 por imigrantes italianos e símbolo de tradição em boa cervejas no sul do país, a Gazapina está de volta, agora com novos estilos que estão emocionando quem tinha uma ligação com a sua história e aqueles que apreciam uma excelente cerveja! Apresenta belíssima cor avermelhada, com aromas e sabores que puxam para o tostado e o caramelo!”

 

Estilo

Irish Red Ale

 

Amargor

Moderado

 

Teor Alcoólico

5,5% ABV

 

Olho

Avermelhada, boa espuma

 

Nariz

Tostado, biscoito, cereal, caramelo

 

Boca

Leve, amargor moderado, tostado

 

Ingredientes

Água, malte de cevada, lúpulo e levedura

 

Harmonização

Comida mexicana, carne assada, carpaccio, frango assado, pimentão recheado, pizza calabresa, rocambole de carne.

 

Indicação do sommelier de cervejas

Sanduíche de pernil

 

Temperatura de Serviço

5 a 7°

 

Origem

Brasil

 

Plano: Plutão / Espacial

 

 

 

  • Compartilhe:

Comentários