Em Junho, prepare o paladar para uma seleção de novidades incríveis!

129

Olá, beernauta!

Nossa equipe de especialistas em cervejas trouxeram rótulos sensacionais para você. Uma cerveja de trigo com Dry Hopping de uma tradicional cervejaria da Alemanha. Uma saborosa Czech Premium Lager produzida artesanalmente na República Tcheca. Uma deliciosa e aromática Session IPA dos Estados Unidos que é muito fácil de beber. Uma Belgian Tripel produzida aqui no Brasil como fazem os monges belgas. E uma Sweet Stout que é a primeira cerveja artesanal em lata com nitrogênio produzida no Brasil. Desejo a você uma degustação inesquecível! Se quiser entrar em contato, meu e-mail é padilha@thebeerplanet.com.br.

José Raimundo Padilha
Sommelier de cervejas


Erdinger Sommerweisse 330ml

“Erdinger Sommerweiss é o mais novo lançamento desta tradicional cervejaria alemã da Bavária especializada em cervejas de trigo. Aromas e sabores delicadamente lupulados com um toque cítrico fazem dela uma cerveja extremamente refrescante com um prazeroso destaque para o lúpulo fresco. Feita segundo a Lei de Pureza, mas com o poder refrescante do Dry Hopping, para ser tomada direto da garrafa.”

Estilo: Weiss
Amargor: Baixo
Teor Alcoólico: 4,6% ABV
Olho: Amarelo palha, turva, boa espuma
Nariz: Frutado, cítrico, especiarias
Boca: Leve, refrescante, efervescente, cítrica
Ingredientes: Água, malte de cevada e de trigo, lúpulo e levedura
Harmonização: Petiscos fritos, queijo de cabra, saladas leves, frutos do mar, comida japonesa.
Indicação do sommelier de cervejas: Pastel de brie ou camembert
Temperatura de Serviço: 5 a 7º C
Origem: Alemanha


Brouczech Lager Lata 500ml

“Produzida artesanalmente numa cervejaria de 1872, essa tradicional Lager da República Tcheca leva 60 dias sendo feita antes de sair da fábrica e conquistar todos que a experimentam. Refrescante e dourada, de colarinho cremoso e duradouro, com aromas e sabores que equilibram malte e lúpulo, termina num agradável final longo e suave.”

Estilo: Czech Premium Lager
Amargor: Moderado
Teor Alcoólico: 4,3% ABV
Olho: Ouro velho, límpida, boa espuma
Nariz: Grãos, biscoito, miolo de pão
Boca: Leve, refrescante, suave amargor
Ingredientes: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura
Harmonização: Queijos frescos, saladas leves, petiscos fritos, salame, frutos do mar.
Indicação do sommelier de cervejas: Bruschetta clássica
Temperatura de Serviço: 3 a 5º C
Origem: República Tcheca


Oskar Blues Pinner Throwback IPA 350ml

“A cerveja norte americana Oskar Blues Pinner Throwback IPA usa grande variedade de lúpulos que trazem no aroma e no paladar um perfil de especiarias e frutas cítricas, como abacaxi, equilibrados na medida certa pelo malte. O que faz dela uma Inda Pale Ale muito fácil de beber e com final delicioso!”

Estilo: Session IPA
Amargor: Alto
Teor Alcoólico: 4,9% ABV
Olho: âmbar, translúcida, boa espuma
Nariz: Frutado, cítrico, abacaxi, biscoito
Boca: Leve, refrescante, cítrico, picante, tostado, amargor suave
Ingredientes: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura
Harmonização: Queijos curados, carnes em geral, pratos condimentados, molhos apimentados.
Indicação do sommelier de cervejas: Hambúrguer com gouda
Temperatura de Serviço: 5 a 7° C
Origem: EUA
Plano: Plutão / Espacial / Galáxias


Daoravida Labirintite Tripel 300ml

“A cerveja artesanal Deoravida Labirintite foi inspirada no estilo belga Tripel e além de malte de cevada e lúpulo, leva também malte de trigo e candy sugar feito pelos próprios cervejeiros, como fazem os monges trapistas. Apresenta rico aroma frutado, suavemente picante e com notas de banana. Na boca, tem corpo médio e final seco. Foi batizada em homenagem à labirintite que a mãe do cervejeiro teve no dia da primeira brassagem da cerveja.”

Estilo: Belgian Tripel
Amargor: Moderado
Teor Alcoólico: 8,0% ABV
Olho: Dourada, turva, boa espuma
Nariz: Frutado, adocicado, especiarias
Boca: Corpo médio, frutado, picante
Ingredientes: Água, malte de cevada e de trigo, candy sugar, lúpulo e levedura
Harmonização: Azeitona, salame, frutos do mar, risoto de abobrinha, massas ao molho bechamel, pesto ou carbonara, codorna, coelho, avestruz.
Indicação do sommelier de cervejas: Polvo com risoto de abobrinha
Temperatura de Serviço: 8 a 12° C
Origem: Brasil
Plano: Plutão / Espacial / Galáxias


Burgman Full Gás Nitro Stout Lata 473ml

“A Burgman Full Gás Nitro Stout é a primeiríssima cerveja artesanal em lata com nitrogênio produzida no Brasil. Esta exclusividade conta com adição de gás nitrogênio, proporcionando um belo efeito cascata ao servir, além de garantir mais cremosidade e preservar seu sabor e aroma. O paladar é deliciosamente equilibrado entre dulçor e suave amargor tostado. Agite levemente antes de servir e deixe a Full Gás encantar você!”

Estilo: Sweet Stout
Amargor: Moderado
Teor Alcoólico: 7,0% ABV
Olho: Preta, ótima espuma
Nariz: Chocolate, toffee, café
Boca: Encorpada, aveludada, tostado, suave amargor
Ingredientes: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, feijoada, salame, hambúrguer, queijos de média intensidade, crème brûlée, chocolate, bolo floresta negra
Indicação do sommelier de cervejas: Brownie com sorvete de creme
Temperatura de Serviço: 8 a 12° C
Origem: Brasil


Copo Bota The Beer Planet

“Os divertidos copos de vidro em formato de bota recordam um antigo hábito dos soldados alemães de beber na bota. A história do Beer Boot ou Bierstiefel tem origem há cerca de um século, durante uma batalha, quando um general prometeu às suas tropas que beberia cerveja na própria bota caso vencessem. Desde então, a tradição de comemorar conquistas bebendo na bota ganhou o mundo. Em países como Alemanha, Áustria e Suíça, as botas de cerveja são usadas em desafios de beber cerveja. Mas tome cuidado! Quem bebe com o bico da bota para cima toma um banho de cerveja quando o ar entra.”